欢迎光临ag下载官方|官方官方网站

    第20届西湖国际博览会·中国(杭州)“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会

    还有

    时间:2018年10月23日至2018年10月29日

    地点:杭州·浙江展览馆

    展会直通车
    ag视讯官网|优惠
    协会简介Association profile

    相关导航

    协会简介

    ag下载官方|官方是经浙江省民政厅批准,由全省珠宝流通相关行业的企业、机构及珠宝流通界的知名工作室组成的珠宝流通行业的社会团体,是政府联系全省珠宝流通相关企事业单位和专业工作者的纽带和桥梁。办公地点设在杭州。

    本协会以“服务企业、规范行业、促进流通”为宗旨,通过系统、科学、扎实、有效的工作,实现辅助政府管理、推动行业发展、促进市场发展、维护消费权益、体现服务价值的理想目标。团结全省珠宝流通市场的经营者、研究者、收藏家、鉴赏家、艺术家和相关院校、研究机构、艺术机构,开展珠宝流通市场的相关工作。

    ag下载官方|官方自成立以来,在梳理行业政策,打造良好的政策环境方面做了大量卓有成效的工作。与此同时,协会主办的珠宝流通展,对提升行业整体形象、塑造企业品牌、展示文化与实力,提供了最佳的舞台。在国际交流中,ag下载官方|官方积极发挥组织和协调作用,大力开展国内外珠宝行业技术交流与合作,组织企业代表团远赴海外参展和考察,引领浙江省珠宝流通企业以整体形象进入国际舞台。

    ag下载官方|官方借助互联网传播途径和多元化销售渠道,在为广大会员企业提供各类资讯性服务的同时,大力普及珠宝流通的知识,宣传珠宝流通市场文化。

    秉承“服务企业,规范行业,发展产业”的核心宗旨,通过不懈的努力,ag下载官方|官方的对外交往能力、办事效率、服务水平都有了极大的提高,已经成浙江省珠宝流通界最具权威和影响力的社会团体组织。

    本社团的业务范围是:进行珠宝流通市场的鉴定评估、研究和学术交流;组织、举办展览、展示活动;开展珠宝流通市场产品创作及评比表彰,提升珠宝流通行业水平;开展珠宝流通市场的服务和技能培训,普及、推广珠宝流通市场知识;提供信息服务、技术支持、人才引进、交流合作、法律咨询等服务;做好珠宝流通市场的宣传、出版、档案、自媒体和专业网站的建设;承接政府部门委托的相关工作。