欢迎光临ag下载官方|官方官方网站

    第20届西湖国际博览会·中国(杭州)“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会

    还有

    时间:2018年10月23日至2018年10月29日

    地点:杭州·浙江展览馆

    展会直通车
    行业要闻Industry news
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业要闻

    相关导航

    秋季到了,给我来一打翡翠吧

    秋季到了,戴戴翡翠吧。

    翡翠以它独具的色彩光泽,丰富的内涵,形神具备的品质,自古以来就成为了中国玉石收藏的热品。它,质地刚柔共存,坚而韧,温而且良。古时人们就喜爱翡翠甚于黄金和其它玉石,"君子无故,玉不去身,君子与玉比德焉",并以玉的温润色泽代表仁慈、坚韧质地象征智慧,不伤人的棱角表示公平正义,敲击时发出的清脆舒畅的乐音代表廉直美德。

    秋天,一个干燥的季节,人体皮肤水分蒸发很快,皮肤角质层水分不足,皮肤干燥必须要及时补水。而翡翠通过与肌肤的接触按摩,具有滋润的效果,所以很多人选择买块翡翠来补水,既好看,又补充了水分,何乐不为?

    秋季时节,疾病易发,佩戴翡翠等玉能能缓解呼吸道系统的病痛,能帮助人克服抑郁。玉石含有多种对人体有益的微量元素,如锌、镁、铁、铜、硒、铬、锰、钴等,佩带翡翠可使微量元素被人体皮肤吸收,活化细胞组织,提高人体的免疫功能。故有中医所说“有的病吃药不能医好,经常佩带玉器却治好病”,道理就在于此。佩带翡翠,不仅能被动除视力模糊之疾,而且可以蓄元气,养精神。

    另外,秋天很容易引起人情绪的不安,佩戴翡翠能给以人精神上的舒缓,让人在工作和生活间保持宁静。

    所以,秋天到了,何不试试翡翠的佩戴呢?