欢迎光临ag下载官方|官方官方网站

    第20届西湖国际博览会·中国(杭州)“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会

    还有

    时间:2018年10月23日至2018年10月29日

    地点:杭州·浙江展览馆

    展会直通车
    ag视讯官网|优惠
    协会动态Association dynamics
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

    相关导航

    ag下载官方|官方省级荣誉称号评定考试

    2017年7月5日下午,我会举办了ag下载官方|官方省级荣誉称号评定考试.

    考试开始前,金秘书长率先发表讲话。他总结了上半年协会取得的成果,并对下半年协会将要开展的工作进行了动员,激情饱满的演讲赢得了到场所有人热情的掌声。会长、评委及参评人员代表也都阐述了本次考试的意义和作用,并发表了对本次活动的建议和看法。最后由袁副秘书长说明本次考试的流程。本次考试采用现场随机抽号的方式决定选材顺序,再让参评人员自行挑选创作材料,从而进行现场画稿与设计。


    本次考试方式的设定,既保证了考试的公平公正,又充分考核了参评人员的技艺水平,保证了此次省大师考核的含金量。考试过程中,各参评人员不仅体现了优秀的临场设计能力,还体现了娴熟、深厚的创作工底,更难能可贵的是,各参评人员根据材料品质的优劣和形状的差异,各自进行不同方向不同创意的构思,表现出玉雕行业人才的专业素质,推动了玉雕行业的创新创意发展。最后在金秘书长授予会员单位牌匾的掌声中,本次活动圆满结束。